Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП
11.09.2020

Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций

 

В Камчатском крае началось досрочное голосование по выборам губернатора региона и депутатам горсовета Петропавловска-Камчатского. Агитационная кампания, предшествовавшая трехдневному голосованию, прошла без заметных скандалов. В пятницу, 11 сентября, в первый день голосования также не было замечено серьезных нарушений избирательного законодательства.

Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП Виктор Потуремский - об итогах первого дня досрочного голосования на Камчатке.

Никаких нарушений в течение первого дня досрочного голосования в Камчатском крае не зафиксировано: все происходит гладко и спокойно, самое главное, что нет никаких нарушений, а значит нет провокаций.

Подтверждается прогноз, сделанный накануне выборов о том, что врио губернатора Камчатки Владимир Солодов сумел достичь элитного консенсуса в крае, снизить традиционные для региона напряжение и конфликтность. Помимо этого он успел отметиться реальными результатами в развитии вверенной ему территории, поэтому каких-то обострений и провокаций на выборах главы региона не наблюдается, все происходит исключительно в рамках закона и избирательных правил.

 

Poidem progolosuem

 

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
banner-cik-min Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
banner-rfsv-min Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
partners_5 Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
partners 6
partners_8 Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
insomar-logo Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
indexlc-logo-min Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций
rapc-banner Голосование по-камчатски: без нарушений и провокаций