Член Общественной палаты Хабаровского края и Центрального штаба ОНФ
25.09.2020

Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»

 

23 сентября в Москве завершился первый полуфинал конкурса «Лидеры России. Политика». Приглашения в финал получили 50 конкурсантов из 24 регионов. Больше всего финалистов представляют на конкурсе Москву — 15 человек, Московскую область — 6 участников, Волгоградскую и Курскую области — по 3 человека.

Своими впечатлениями от мероприятия поделился Андрей Белоглазов – член Общественной палаты Хабаровского края и Центрального штаба ОНФ. 

- Что для вас было наиболее сложным в ходе полуфинала, а что – наиболее интересным?

Начну со второй части вопроса. Интересным было то, что я увидел большое количество достаточно молодых людей «с горящим глазами и острым умом», заряженных на результат и на победу.

Каждый участник этого конкурса – это человек, который уже состоялся на ниве своей профессии и в качестве общественного деятеля, реализовав социальный проект. Было очень интересно работать с экспертами федерального уровня, многих из которых мы видели до этого только по телевизору. На площадке конкурса с ними можно было пообщаться лично, задав интересующие тебя вопросы.

Задания были неординарными. Я готовился к конкурсу. В итоге понял, что нужно быть готовым ко всему: угадать и тем более узнать, какие задания будут даны участникам, невозможно, поэтому каждому участнику нужно быть готовым к любой ситуации, «все как в жизни».

Довольно сложно было подобрать аргументы в пользу того или иного решения в ходе работы в команде. Их было необходимо тщательно, но быстро продумывать, подкреплять фактами и компетенциями.

У мероприятия был достаточно жесткий темп, мы занимались решением заданий с утра до позднего вечера. Порой не хватало времени для того, чтобы восстановиться морально и физически. Все участники конкурса были вынуждены выкладываться полностью, без остатка.

 

lidery rossii

 
Партнеры
partners_1 Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
banner-cik-min Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
banner-rfsv-min Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
partners_5 Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
partners 6
partners_8 Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
insomar-logo Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
indexlc-logo-min Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»
rapc-banner Белоглазов: полуфинал «Лидеры России. Политика»