Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП
26.11.2020

Что американцу страшно, русскому закалка

 

Депутат Государственной думы РФ от Крыма Руслан Бальбек усомнился в существовании какой-либо угрозы для безопасности России и Крыма в случае использования НАТО испробованных на учениях в Черном море реактивных систем залпового огня дальнего действия. Ранее издание Forbes назвало эти стрельбы "явным посланием для Москвы". По мнению авторов статьи, это стало неприятным сюрпризом для российской группировки на полуострове.

Американцы очень плохо понимают русский характер, считает руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП Олег Иванов.

Конечно, это определенный вызов со стороны США и НАТО. Некая публичность в этих учениях действительно существует. И, косвенно, она направлена на Россию. Однако сами по себе учения какой-то чрезвычайно угрозы России не несут. Да и войска ПВО, которые находятся в Крыму, легко с подобной атакой справятся. Крым настолько защищен, в хорошем смысле военизирован, что любая попытка «взять на испуг» абсолютно бесполезна.

Откровенно говоря, американцы, к сожалению, плохо представляют русский менталитет, совершенно не понимают наш характер. С русским человеком нельзя говорит на языке ультиматумов, санкций и угроз. От этого мы становимся только жестче. И такие действия только еще больше разжигают антиамериканские настроения внутри российского общества. А Forbes просто делает хайп на этой истории.

 

esminec ssha v odesse

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Что американцу страшно, русскому закалка
banner-cik-min Что американцу страшно, русскому закалка
banner-rfsv-min Что американцу страшно, русскому закалка
expert-min-2 Что американцу страшно, русскому закалка
partners 6
inop-min Что американцу страшно, русскому закалка
insomar-min-3 Что американцу страшно, русскому закалка
indexlc-logo-min Что американцу страшно, русскому закалка
rapc-banner Что американцу страшно, русскому закалка