Юрист, исполнительный секретарь тольяттинского отделения «Единой России»
30.04.2021

Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил

 

Избранный глава Тольятти Николай Ренц официально вступил в должность. Церемония прошла в городской думе в присутствии губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

У Николая Ренца есть возможность объединить вокруг себя различные политические силы, чтобы всем вместе работать в интересах города, считает юрист, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Тольятти Максим Васильев.

Николая Ренца рекомендовало на пост главы города местное отделение «Единой России». Он имеет хороший опыт и как политический деятель, и как администратор крупнейшего в регионе медицинского центра. Пять раз избирался депутатом губернской думы, что свидетельствует, на мой взгляд, о доверии к Ренцу жителей Тольятти как минимум в тех округах, от которых он избирался в думу.

Надо отметить, что за кандидатуру Николая Ренца проголосовало большинство депутатов городской думы. Учитывая, что это представители разных политических сил – сейчас в тольяттинском парламенте нет абсолютного большинства – появляется надежда на консолидацию сил, как вокруг главы, так и вокруг самого города, его развития.

Собственно, об этом сегодня говорил и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. По сути, его визит в Тольятти был посвящен программе «Формирование городской комфортной среды».

 

kadry vybor

 
Партнеры
politgen-min-6 Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
banner-cik-min Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
banner-rfsv-min Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
expert-min-2 Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
partners 6
inop-min Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
insomar-min-3 Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
indexlc-logo-min Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил
rapc-banner Тольятти - в надежде на консолидацию политических сил