Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», эксперт Центра ПРИСП
21.09.2021

Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым

 

Тульская область показала высокие показатели по явке избирателей. Избирательная кампания Дюмина не была слишком активной. Несмотря на это, даже предварительные результаты голосования продемонстрировали значительный перевес голосов в пользу действующего губернатора, что подчеркивает лояльность населения и популярность у народа нынешнего главы Тульской области.

Успехи региона под руководством такого пробивного, мощного и яркого федерального «тяжеловеса» вызывают зависть у жителей соседних субъектов Российской Федерации, комментирует итоги губернаторских выборов в Туле первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич.

И что характерно? Дюмин оказался удачным приобретением для региона сразу по нескольким моментам и направлениям. У него, безусловно, мощнейший лоббистский ресурс, федеральные связи. И он обращает их на пользу региону. Огромные средства привлёк, а также федеральные программы развития для Тульской области. И видно, что ему это интересно. Видно, как преображается Тула. Идёт масштабная реконструкция исторического центра. Он смог регион в хорошем смысле слова «отстроить», выстроить управленческую вертикаль. Это редкое сочетание, когда руководитель и вопросы решает в московских коридорах, и люди видят «выхлоп» от этих решений, потому что есть очевидный результат от этих решений. При этом выстроена управленческая система.

Да и с точки зрения креатива – должен сказать, что хорошо знаком с работой тульского областного телевидения. Я вижу, какие яркие проекты они проводят. Например, у них был телемарафон практически с утра до вечера, посвящённый Дню города Тулы. И во всём этом активно участвует губернатор, который, несмотря на свой силовой бэкграунд, смог стать публичной фигурой. Поэтому тулякам повезло. Но я считаю, что потенциал Алексея Дюмина может и должен быть реализован на федеральном уровне, потому что он блестяще проявил себя на региональном уровне.

Ранее опубликовано на: https://jpgazeta.ru/tulyakam-povezlo-tyazheloves-dyumin-prodolzhit-preobrazhat-region/

 

dyumin tula

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
banner-cik-min Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
banner-rfsv-min Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
expert-min-2 Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
partners 6
inop-min Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
insomar-min-3 Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
indexlc-logo-min Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым
rapc-banner Тулякам повезло с «тяжеловесом» Дюминым