Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», эксперт Центра ПРИСП
22.09.2021

Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы

 

Первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич с оценкой итогов губернаторских выборов в Белгородской области.

Убедительная победа Гладкова на губернаторских выборах – закономерный итог его ежедневной напряжённой работы на посту врио главы региона на протяжении 10 месяцев со дня назначения в ноябре 2020 года. В течение своего испытательного срока он не только эффективно и энергично решал социально-экономические задачи, но и создал новый стандарт коммуникации власти с обществом, поддерживая непрерывный диалог с жителями региона во всех возможных форматах: в соцсетях, на прямых линиях, личных встречах и даже на ежедневных утренних пробежках.

Победа на губернаторских выборах для Гладкова не самоцель, а лишь один из этапов ежедневной работы. Ещё до официального подведения итогов голосования Гладков проводит еженедельное совещание с подчинёнными и планирует обещанную встречу с жителями Вейделевского района. Каждым своим решением постом в соцсетях Гладков подчёркивает, что не страдает «головокружением от успехов». На повестке у него не празднование победы на выборах, а начало отопительного сезона.

Ранее опубликовано на: https://bel-pobeda.ru/politika/10047.html

 

gladkov belg min

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
banner-cik-min Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
banner-rfsv-min Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
expert-min-2 Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
partners 6
inop-min Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
insomar-min-3 Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
indexlc-logo-min Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы
rapc-banner Для Гладкова победа на выборах – итог ежедневной работы