logo_VK Непрямые выборы: итоги недели
22.03.2021

Непрямые выборы: итоги недели

 

За период с 15 по 21 марта непрямые выборы глав прошли в трех муниципальных образованиях. На предыдущей неделе непрямые выборы были организованы в двенадцати муниципалитетах.

Избранные

15 марта главой Бельского района Тверской области был избран Вадим Сивицкий. Ранее он руководил департаментом потребительского рынка и занимался вопросами благоустройства и курировал деятельность ЖКХ в администрации Твери.

19 марта на пост главы Лежневского муниципального района Ивановской области был переизбран Павел Колесников.

В тот же день главой Седельниковского района был избран Владимир Жилин, в прошлом - заместитель главы Тарского района по социальным вопросам.

Будущие выборы

15 марта завершился прием документов от участников конкурса на замещение должности главы Пенжинского района Камчатки. На этот пост претендуют 4 кандидата. Первый этап конкурса пройдет 19 апреля.

18 марта конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост мэра Перми - врио главы администрации Алексея Демкина и бизнесмена Эдуарда Хайруллина. Голосование в городской думе запланировано на 23 марта. 

20 марта стало известно, что к выборам главы Теплоозерска (Еврейская автономная область) допущены 2 кандидата - Наталья Шачек (заместителем главы поселка) и Дмитрий Петренко (сотрудник Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината).

Отставки

19 марта Дмитрий Дорофеев (глава Вельского района Архангельской области) направил муниципальным депутатам заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

vybory golosovanie

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Непрямые выборы: итоги недели
banner-cik-min Непрямые выборы: итоги недели
banner-rfsv-min Непрямые выборы: итоги недели
expert-min-2 Непрямые выборы: итоги недели
partners 6
inop-min Непрямые выборы: итоги недели
insomar-min-3 Непрямые выборы: итоги недели
indexlc-logo-min Непрямые выборы: итоги недели
rapc-banner Непрямые выборы: итоги недели