Заместитель директора Центра ПРИСП
27.09.2023

О «задорном» интервью хоккеиста Задорова

 

Заместитель директора Центра ПРИСП Валерий Прохоров – о том, как в России восприняли зарубежные откровения спортсмена-соотечественника.

Выступающий за клуб НХЛ «Калгари Флеймз» защитник Никита Задоров дал двухчасовое интервью бывшему спортивному журналисту, а ныне русофобствующему пропагандисту-иноагенту Юрию Дудю (включен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов). Собеседники обсуждали не только лишь хоккей, акцент был ожидаемо сделан на политику.

Задоров «блистал» так, как у него далеко не всегда получается на хоккейной площадке. По большому счёту, пафос его месседжей заключается в отказе от Родины. Смотревшие телешоу почему-то (интересно, почему?) почти в один голос наградили звезду хоккея определением «дурак». Среди тех, кто посчитал Задорова таковым оказались и легенды советского хоккея, ныне заседающие в Госдуме – Вячеслав Фетисов и Владислав Третьяк. Правда, оба считают, что сходу записывать Задорова в предатели не стоит, дескать, дурак-то ещё молод, но шанс на то, что он поумнеет и одумается, у него есть, потому как парень, вроде, неплохой...

Ну да, неокрепший ум человека, играющего в Канаде, может находиться под давлением шизофренической аберрации, накрывшей канадское общество. Многие известные личности в этой стране совершают подобные «ошибки» (или appaling error of judgement по определению CNN).

Видимо, идиотизм передаётся воздушно-капельным путём...

mikrofon min

 
Партнеры
politgen-min-6 О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
banner-cik-min О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
banner-rfsv-min О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
expert-min-2 О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
partners 6
eac_NW-min О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
insomar-min-3 О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
indexlc-logo-min О «задорном» интервью хоккеиста Задорова
rapc-banner О «задорном» интервью хоккеиста Задорова