Консультант по управлению, эксперт Центра ПРИСП
22.06.2024

Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой

 

Консультант по управлению, эксперт Центра ПРИСП Сергей Гречишников – об опасных тенденциях современного мира в кинематографе и не только.

Среди всего обилия мировой кинопродукции есть и достойные внимания проекты. Два года назад я писал о фильме «Не смотри наверх», а сейчас рекомендую постапокалиптический сериал «Fallout». Можно и в том, и в другом случае усмотреть здесь маркетинговую составляющую (пипл хавает), а можно увидеть и нечто большее – предупреждение.

Здоровые силы на Западе хотят остановить движение к пропасти. Эти силы не контролируют в данный момент лиц, принимающих решения. Однако, они могут обратиться к остальному человечеству. И, в частности, через кинематограф.

Почему такое обращение становится жизненно необходимым? Потому что западный сытый бюргер не хочет выходить из зоны комфорта и признать факт предательства со стороны своей политической элиты. Между тем, Вашингтон и Лондон приносят Европу в жертву, все делают для того, чтобы русские первыми нажали на кнопку. Континентальная же Европа не хочет принять тезис, что они тоже прокси. Украина – только первый этап.

США не допускают, чтобы русские ракеты полетели через океан. Они желают, чтобы пострадала Европа. А куда потом побежит европейский капитал? Ну, не в Китай же, и не в Саудовскую Аравию.

Джордж Оруэлл свой знаменитый роман написал не про СССР. Он предупреждал Западный мир. И что мы видим сейчас? В Европе уже построено тоталитарное общество. Там нет свободы. Есть её симулякр. Вроде того, что на Западе человек сам выбирает пол любимого существа, его биологический вид и даже агрегатное состояние. А эти русские варвары даже в Конституции дали определение семьи как союза мужчины и женщины…

Вывод – нам нужно бороться за здоровую часть западного мира. Эти люди не хотят погибнуть в пекле ядерной войны. И они в лице своих идеологов не молчат. Фильмы-предупреждения тому подтверждение. Хочешь жить в том жутком мире, который представлен в сериале «Fallout», голосуй за Байдена, Шольца, Макрона и Риши Сунака.
Для нас настало время напрямую обращаться к европейскому обывателю. В этом месседже должно быть два логических шага: вначале – наша реконструкция ситуации, а потом – наши мирные инициативы.

kino

 
Партнеры
politgen-min-6 Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
banner-cik-min Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
banner-rfsv-min Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
expert-min-2 Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
partners 6
eac_NW-min Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
insomar-min-3 Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
indexlc-logo-min Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой
rapc-banner Предупреждение, или Кто делает Европу жертвой