Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы
07.05.2019

Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс

 

Депутат Верховной рады Украины от партии «Самопомощь» Семен Семенченко призвал «обезлюдить Донбасс». Он заявил, что речь не идет о геноциде. По его словам, инициатива заключается в том, чтобы привлечь на Украину трудоспособное население ДНР и ЛНР.

Советник главы ЛНР, член Минской Контактной группы Родион Мирошник комментирует призыв депутата Верховной Рады Семена Семенченко Украины обезлюдить Донбасс, охарактеризовав слова украинского депутата как демагогию.После подобных заявлений Семенченко может считать себя «достойным последователем» уходящего главы Украины Петра Порошенко.

Слова украинского политика – это демагогия. Напомню: то, о чем говорит представитель Рады, киевские власти делают уже на протяжении пяти лет.

Они пять лет издеваются над Донбассом, своей риторикой и действиями создают максимальные условия для того, чтобы Донбасс действительно обезлюдел, но у них это не получилось.

Киев создал экономическую блокаду, устроил политические гонения, уголовные преследования, лишил жителей Донбасса заработанной пенсии, организовал всевозможные поборы и давление на людей, пересекающих линию разграничения на юго-востоке Украины.

Заявление Семенченко совершенно не новое, а подобная политика была в тренде у Порошенко.

Полностью материал на: https://riafan.ru/1176123-sovetnik-glavy-lnr-otreagiroval-na-prizyv-semenchenko-obezlyudit-donbass

donbass_ukazatel Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс

 
Партнеры
partners_1 Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
banner-cik-min Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
banner-rfsv-min Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
partners_5 Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
partners 6
partners_8 Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
insomar-logo Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
indexlc-logo-min Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс
rapc-banner Новая идея Рады - обезлюдить Донбасс