Заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, директор АНО НИЦ "Особое мнение", эксперт Центра ПРИСП
17.05.2019

Президент и новый формат медиафорума

 

В Сочи состоялся медиафорум ОНФ с участием президента России, участниками которого стали порядка 500 человек. В числе ключевых тем форума – реализация нацпроектов.

В ходе медиафорума Владимир Путин высказался о ситуации со строительством храма в Екатеринбурге, а также призвал не навредить людям в ситуации с мусорным полигоном Шиес. Кроме того, президент России потребовал конкретных результатов от нацпроектов, поручил увеличить квоты в вузах для подготовки специалистов для села и призвал спрашивать с чиновников как с «владельцев средств повышенной опасности».

Зам. председателя Комиссии ОП РФ по социальной политике, директор АНО НИЦ "Особое мнение", эксперт Центра ПРИСП Екатерина Курбангалеева.

Новый формат форума Общероссийского народного фронта, безусловно, выглядит более живым и современным, он как раз отвечает духу собственно «медиафорума». Мы и президент увидели много журналистики, много реальных репортажей и проблем с мест.

Также любопытно, что именно эта площадка была выбрана для того, чтобы отреагировать на региональные конфликты, которые стали заметными событиями федеральной повестки.

Президент РАПК, эксперт Центра ПРИСП Алексей Куртов.

Формат медиафорума ОНФ предполагает разговор именно о местных проблемах. Это позволяет главе государства показать свою осведомленность и предлагать пути решения проблем, а ОНФ — демонстрировать участие в региональной проблематике.

https://iz.ru/878896/egor-sozaev-gurev-angelina-galanina-valeriia-nodelman-sergei-izotov/reaktciia-dolzhna-byt-mgnovennoi

 putin forum onf

 
Партнеры
partners_1 Президент и новый формат медиафорума
banner-cik-min Президент и новый формат медиафорума
banner-rfsv-min Президент и новый формат медиафорума
partners_5 Президент и новый формат медиафорума
partners 6
partners_8 Президент и новый формат медиафорума
insomar-logo Президент и новый формат медиафорума
indexlc-logo-min Президент и новый формат медиафорума
rapc-banner Президент и новый формат медиафорума