Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
24.05.2019

Беглов и ветераны: петербургский демсоюз

 

К Александру Беглову обратились представители Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. В своем письме они отмечают, что внимательно следят за всеми последними событиями в Петербурге. Не стал исключением и отчет Александра Дмитриевича о работе в Законодательном собрании. И, как заявили петербургские ветераны, они целиком и полностью поддерживают те приоритеты, которые обозначил Беглов.

Как отметила политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алена Август, такое письмо со стороны ветеранов Санкт-Петербурга свидетельствует о том, что Беглову удалось завоевать расположение не только отдельной организации, но и целой группы граждан.

Конечно, можно сказать, что речь идет об одной из организаций, которая представляет лишь какой-то конкретный сектор населения. Но, тем не менее, как минимум среди них Александру Беглову удалось завоевать доверие, а это многого стоит. Ведь ветераны – это самая активная в избирательном плане категория граждан, которая всегда участвует в голосовании. Их поддержка – это результат того открытого общения, которое характерно для Беглова, в том числе и с ветеранской аудиторией. И, надо отдать должное старшему поколению, в ветеранских организациях всегда довольно демократично принимаются решения. Люди действительно обсуждают и голосуют, и просто так появиться какое-то письмо там не может.

Конечно, сыграли свою роль решения Беглова по бесплатному проезду в электричках, по льготам – все это очень важно для ветеранов. Но в данном случае будет неправильно говорить, что таким образом велась работа именно с этой электоральной группой. У любого назначенного врио есть задача уже сейчас работать над определенными моментами по улучшению жизни города. И тот факт, что шаги, сделанные Бегловым, нашли отклик у горожан, говорит лишь о качестве и эффективности работы губернатора.

Люди видят те позитивные изменения, которые происходят в городе, и понимают, что Александр Беглов – это именно тот человек, которому можно доверять. Поэтому не стоит удивляться, если подобное письмо в адрес губернатора окажется не последним.

Ранее материал на: https://politros.com/144434-effektivnaya-rabota-beglova-pozvolila-emu-zaruchitsya-podderzhkoi-peterburgskikh-veteranov

beglov komanda

 
Партнеры
partners_1 Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
banner-cik-min Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
banner-rfsv-min Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
partners_5 Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
partners 6
partners_8 Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
insomar-logo Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
indexlc-logo-min Беглов и ветераны: петербургский демсоюз
rapc-banner Беглов и ветераны: петербургский демсоюз