Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП
18.06.2019

Козодой – удачное решение новосибирских эсеров

 

Экс-вице-губернатор Виктор Козодой дал предварительное согласие на участие в кампании по выборам мэра Новосибирска. Региональному отделению «Справедливой России» удалось убедить федеральное руководство партии поддержать эту кандидатуру.

На этой неделе Совет новосибирского отделения «Справедливой России» собирается направить на утверждение Центрального бюро партии кандидатуру Виктора Козодоя на выборы мэра Новосибирска. Окончательный ответ Москва даст на следующей неделе после официального старта избирательной кампании (выборы будут объявлены 19 июня на сессии Совета депутатов Новосибирска).

Директор по политическому анализу компании ИНСОМАР, эксперт Центра ПРИСП Виктор Потуремский прокомментировал предстоящее выдвижение Козодоя от «Справедливой России».

Это партийное решение удачным. Я аплодирую коллегам. Во-первых, Козодой — человек системный, он работал в исполнительной власти. Во-вторых, он занимался историческими исследованиями. То есть, универсальная фигура, которая наверняка найдет свой электорат. Факт участия Козодоя очень сильно повлияет на предвыборный расклад в Новосибирске. Козодой — опытный и злой кандидат. Злой, потому что имеет опыт решения острых конфликтных ситуаций в политике.

Материал полностью на: https://ksonline.ru/349451/viktor-kozodoj-pojdet-na-vybory-mera-novosibirska-ot-spravedlivorossov/

 novosib mer

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
banner-cik-min Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
banner-rfsv-min Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
partners_5 Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
partners 6
partners_8 Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
insomar-logo Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
indexlc-logo-min Козодой – удачное решение новосибирских эсеров
rapc-banner Козодой – удачное решение новосибирских эсеров