Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП
01.07.2019

Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции

 

В Москве оппозиция столкнулась с большими проблемами в избирательной кампании. Кандидатам катастрофически не хватает подписей. К примеру, Андрей Морев, кандидат от партии «Яблоко», жалуется, что ему надо набрать ещё 2,9 тысячи подписей. О недоборе также заявляют муниципальный депутат Тимирязевского района Юлия Галямина и глава муниципального округа Красносельский Илья Яшин.

На таком фоне оппозиционные кандидаты провели акцию «День подписи». Многие эксперты назвали это мероприятие попыткой либералов выпросить у москвичей голоса.

Руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов, председатель Коллегии медиаторов при ТПП Московской области, эксперт Центра ПРИСП Олег Иванов отмечает, что слабость оппозиции в отсутствии любви к Родине.

Несистемные оппозиционеры выдумывают различные поводы, в том числе и информационные, что якобы власть не дает им эти подписи собирать. Хотя я считаю это полным бредом. Власти никакого противодействия несистемной оппозиции не оказывают.

Проблема в другом. Москвичи не особо следят за представителями несистемной оппозиции из-за того, что тем попросту нечего предложить избирателю. Их "сила" – оперирование скандалами в корыстных целях, которые никак не вяжутся с общественными потребностями. Единственное, что «независимые кандидаты» хорошо умеют, так это критиковать власть.

Люди не хотят ставить подписи за тех, кто выступает против России. За противников присоединения Крыма к РФ, за тех, кто занимает совершенно непонятную позицию по Донбассу и конфликту с Украиной. Люди не хотят поддерживать тех, кто не любит Родину.

Сейчас мы видим, как оппозиция в своем бессилии пытается мобилизовать некоторые слои населения, используя при этом клоунские приемы.

Ранее опубликовано на: https://riafan.ru/1191532-kandidaty-navalnogo-zamanivayut-izbiratelei-na-akciyu-den-podpisi-dlya-falsifikacii

 podpisi

 
Партнеры
partners_1 Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
banner-cik-min Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
banner-rfsv-min Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
partners_5 Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
partners 6
partners_8 Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
insomar-logo Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
indexlc-logo-min Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции
rapc-banner Иванов: «День подписи» - клоунский прием оппозиции