Политконсультант, член РАПК
29.08.2019

«Новая искренность» губернатора Осипова

 

Политконсультант, член российской ассоциации политических консультантов (РАПК) Алексей Федоров – о том, как врио губернатора Александр Осипов справляется с доставшимися ему по наследству проблемами Забайкалья.

С момента назначения Александра Осипова врио губернатора Забайкальского края прошло почти десять месяцев, все это время он «нахрапом» укреплял свои позиции, как в самом Забайкальском крае, так и за его пределами.

По «нарастающей» губернатор добивался поставленных перед собою целей, демонстрируя результаты новых свершений своей новоиспеченной команды, не боясь при этом менять ее ключевых игроков. «Бракоделов» в региональном правительстве поубавилось, а новые лица уже приноровились к заданному темпу и стандартам исполнительской дисциплины, привитых новым губернатором.

Сегодня уже можно сказать, что, подойдя к очередному рубежу – предстоящему Дню голосования, на котором жители Забайкалья смогут подтвердить его полномочия и избавить от приставки врио, Александр Осипов со своей командой сделали очень много для решения доставшихся им по наследству проблем Забайкалья, для повышения информационной открытости органов власти всех уровней и выстраивания диалога с жителями региона по любым сложным вопросам. В преодолении этого рубежа я лично не сомневаюсь, ведь выжженное информационное поле региона дает прекрасную, но однобокую картинку происходящего в Забайкальском крае, от которой люди уже начинают заметно уставать и задавать справедливые вопросы.

Омрачают картинку статьи и расследования в СМИ, где поднимались вопросы о правомерности самовыдвижения на губернаторский пост в регионе. Более жарким оказалось обсуждение возможной схемы сбора подписей, необходимых для прохождения «муниципального фильтра» другими кандидатами на этот высокий пост. Такие факты, конечно же, не могут остаться без внимания избирателей и не вызывать у них серьезные вопросы и сомнения. Многих удивила и «новая искренность» врио, которую он продемонстрировал в своем видеообращении, записанном в поддержку фигурирующих в материалах СМИ по вышесказанному поводу муниципальных депутатов и глав.

Безусловно, Александр Осипов уже стал для забайкальцев своим человеком. Жители региона возлагают на него большие надежды и верят в то, что он продолжит свой курс в заданном темпе на благо развития края, уже преодолев тот самый рубеж.

Материал полностью на: http://russia-rating.ru/info/16291.html

aleksandr osipov

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 «Новая искренность» губернатора Осипова
banner-cik-min «Новая искренность» губернатора Осипова
banner-rfsv-min «Новая искренность» губернатора Осипова
expert-min-2 «Новая искренность» губернатора Осипова
partners 6
inop-min «Новая искренность» губернатора Осипова
insomar-min-3 «Новая искренность» губернатора Осипова
indexlc-logo-min «Новая искренность» губернатора Осипова
rapc-banner «Новая искренность» губернатора Осипова