Политтехнолог, представитель АПЭК в Новгородской области, эксперт Центра ПРИСП
07.09.2019

Новгородский кандидат остался с правом на мечту

 

Политтехнолог, представитель АПЭК в Новгородской области, эксперт Центра ПРИСП Алексей Громский – о решении Верховного Суда по иску к новгородскому кандидату в депутаты Госдумы Юрию Бобрышеву.

Верховный Суд России сегодня, 7 сентября, поддержал принятое ранее Новгородским областным судом решение и отказал кандидату в депутаты Госдумы от КПРФ Нине Останиной в удовлетворении иска об отмене регистрации кандидата-конкурента Юрия Бобрышева.

Бобрышев претендует на мандат депутата федерального парламента от Новгородской области от партии «Единая Россия». Доводы коммунистов о якобы имевшихся элементах подкупа в позитивном образе развития региона, который поддерживал и транслировал единоросс, признаны несостоятельными.

Таким образом, содержание избирательного бюллетеня на дополнительных выборах депутата Государственной Думы от Новгородской области останется неизменным.

Оппозиционные кандидаты, увы, традиционно сосредоточены на критике, а не на обещаниях изменить ситуацию к лучшему. Но, чтобы давить через суд на другого кандидата потому, что его программа предлагает позитивные изменения, такое я, честно говоря, вижу в первый раз.

Напомню, дополнительные выборы депутата Государственной думы РФ от Новгородской области по округу №134 состоятся в единый день голосования 8 сентября. В выборах участвуют девять кандидатов: Юрий Бобрышев («Единая Россия»), Александр Гришин («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Ольга Ефимова («Коммунистическая партия социальной справедливости»), Дмитрий Игнатов («Справедливая Россия»), Нина Останина (КПРФ), Дмитрий Перевязкин («Коммунисты России»), Дмитрий Тарасов («Партия роста»), Анна Черепанова (партия «Яблоко») и Алексей Чурсинов (ЛДПР).

gosDuma_Alen Новгородский кандидат остался с правом на мечту

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Новгородский кандидат остался с правом на мечту
banner-cik-min Новгородский кандидат остался с правом на мечту
banner-rfsv-min Новгородский кандидат остался с правом на мечту
expert-min-2 Новгородский кандидат остался с правом на мечту
partners 6
inop-min Новгородский кандидат остался с правом на мечту
insomar-min-3 Новгородский кандидат остался с правом на мечту
indexlc-logo-min Новгородский кандидат остался с правом на мечту
rapc-banner Новгородский кандидат остался с правом на мечту