Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП
26.09.2019

Солонников: Беглов собрал команду профессионалов

 

Законодательное собрание Санкт-Петербурга согласовало назначение всех вице-губернаторов, предложенных Бегловым. Градоначальник выразил благодарность парламентариям и призвал их стать единой командой. Губернатор также назвал своих заместителей единомышленниками, доказавшими свой профессионализм.

Кадровый состав команды Беглова – один из лучших в истории города, заявил политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП Дмитрий Солонников.

Каждого из вице-губернаторов Санкт-Петербурга объединяет профессионализм. В команде губернатора Северной столицы Александра Беглова многие имеют федеральный опыт, а кадровый состав можно назвать одним из лучших в истории города.

У каждого вице-губернатора будет свое выделенное направление. Перед разными вице-губернаторами стоят разные задачи, но в целом они займутся реализацией программы Александра Беглова, с которой тот участвовал в выборах. Там шла речь и про развитие городской среды, и про тарифное регулирование, и про внедрение цифровой инфраструктуры, и про привлечение инвестиций, в частности озвучивалась идея формирования бюджета в один триллион рублей. Все эти задачи и предстоит реализовать команде Беглова.

Каждый из десяти заместителей Александра Беглова отвечает за свой блок, однако их объединяет тот факт, что они – команда профессионалов, собранная в течение года.

Некоторые управленцы работали в свое время с экс-губернатором Полтавченко, а кто-то относится к когорте вновь пришедших в систему управления городом. Многие из назначенных вице-губернаторов имеют за плечами федеральный опыт, что очень важно для развития Петербурга. Кадровый состав в целом можно назвать одним из лучших в истории города.

Ранее опубликовано на: https://newinform.com/191378-kadrovyi-sostav-komandy-beglova-odin-iz-luchshikh-v-istorii-goroda-zayavil-solonnikov

peterburg

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
banner-cik-min Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
banner-rfsv-min Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
expert-min-2 Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
partners 6
inop-min Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
insomar-min-3 Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
indexlc-logo-min Солонников: Беглов собрал команду профессионалов
rapc-banner Солонников: Беглов собрал команду профессионалов