Генеральный директор АО «Особая экономическая зона производственно-промышленного типа Тольятти»
08.10.2019

Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов

 

СМИ сообщают о создании правительством России АНО «Национальные приоритеты». В задачу новой организации входит доведение до населения принципов работы и результатов выполнения национальных проектов. Согласно майским постановлениям президента страны Владимира Путина, к 2024 году должны быть реализованы 12 нацпроектов, а также Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Генеральный директор АО "Особая экономическая зона производственно-промышленного типа Тольятти» Сергей Андреев ожидает положительный эффект появления нового источника информационного сопровождения нацпроектов.

Уделять внимание разъяснению населению страны широкого спектра задач и аспектов работы власти – крайне важно, потому что рядовой гражданин не сильно ориентируется в проблемах, стоящих перед обществом и государством, поэтому он не всегда может сходу оценить эффективность предлагаемых решений. Действия правительства по созданию АНО «Национальные приоритеты», которое возьмет на себя доведение до населения информации о реализации нацпроектов, на мой взгляд, совершенно оправданно.

Национальные проекты направлены, в конечном итоге, на повышение качества жизни граждан, на улучшение конкурентоспособности нашей экономики. Популяризация и разъяснение действий, направленных на достижение этих целей в рамках нацпроектов, иногда является не менее важной задачей, чем достижение самих целей.

Для меня отрадно, что возглавила новую структуру София Малявина, выпускница Тольяттинской академии управления. Это уникальное образовательное учреждение, многие выпускники которого сделали успешную карьеру не только в Самарской области, но и на федеральном уровне. Замечательный пример тому – София Малявина, зарекомендовавшая себя в качестве опытного управленца, человека, применяющего на практике возможности проектно-системного мышления, успешное обучение которому проходят все выпускники Тольяттинской академии.

nacproekty Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов

 
Партнеры
partners_1 Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
banner-cik-min Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
banner-rfsv-min Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
partners_5 Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
partners 6
partners_8 Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
insomar-logo Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
indexlc-logo-min Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов
rapc-banner Андреев: Важно разъяснять населению суть нацпроектов