Президент РАПК, эксперт Центра ПРИСП
23.03.2020

Навальный: из блогера – в политика

 

Против Алексея Навального в интернете идет мощная волна черного пиара. Утверждается, например, что отдельные региональные штабы оппозиционера стали очагами распространения коронавируса. Судя по всему, это связано с тем, что Навальный решил переквалифицироваться из блогера опять в политики. Он призывает сторонников к активному бойкоту всероссийского голосования по поправкам в Конституцию в качестве своего рода тренировки перед осенними выборами этого года.

Президент РАПК, эксперт Центра ПРИСП Алексей Куртов – о том, что активность Навального бросается в глаза хотя бы потому, что уменьшение количества целей всегда делает более заметными оставшиеся.

Алексей Навальный работает, как подобает опытному политику, но так же работают и против него. А его активность бросается в глаза хотя бы потому, что уменьшение количества целей всегда делает более заметными оставшиеся. Ведь кроме Навального сейчас на слуху только «Яблоко», а вот кампания «Нет! » как-то отошла на второй план из-за отсутствия ярких идей.

Навальный всегда наступал на больные мозоли Кремля, а теперь для власти опасны негативные высказывания о всероссийском голосовании 22 апреля. Так что все логично: любое действие вызывает равное по силе противодействие.

Полностью материал на: http://www.ng.ru/politics/2020-03-22/3_7823_navalny.html

protest kulaki

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Навальный: из блогера – в политика
banner-cik-min Навальный: из блогера – в политика
banner-rfsv-min Навальный: из блогера – в политика
expert-min-2 Навальный: из блогера – в политика
partners 6
inop-min Навальный: из блогера – в политика
insomar-min-3 Навальный: из блогера – в политика
indexlc-logo-min Навальный: из блогера – в политика
rapc-banner Навальный: из блогера – в политика