Политтехнолог, представитель АПЭК в Новгородской области, эксперт Центра ПРИСП
20.06.2020

Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока

 

Предварительное голосование «Единой России» в Новгородской области проходило с 14 по 17 июня при большой явке партийцев. В 2020 году предстоит большая муниципальная кампания, где будет замещаться 899 мандатов.

Политтехнолог, представитель АПЭК в Новгородской области, эксперт Центра ПРИСП Алексей Громский прокомментировал результаты предварительного голосования «Единой России».

Итоги предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты органов местного самоуправления и главы поселений от партии «Единая Россия» наглядно демонстрируют, что партия сохраняет позицию ведущего политического игрока не только в крупных городах, но и в самых отдаленных деревнях. Местные лидеры общественного мнения, уважаемые сограждане считают честью быть выдвинутыми от «Единой России» на ту или иную выборную позицию. Широко представлены среди участников, и победителей, предварительного голосования сторонники партии, беспартийные граждане – что свидетельствует о сохранении интереса у людей к работе с партией и укреплении тенденции роста партийных рядов, наметившейся на всей территории региона.

Это подтверждается и статистикой. Новгородское региональное отделение «Единой России» укрепляет позиции в регионе. Так с октября 2019 по май 2020 года количество членов партии увеличилось с 5568 до 5629 членов. За этот же период число сторонников выросло с 4548 до 4684.

Ранее опубликовано на: https://novgorod.er.ru/news/2020/6/19/gromskij-partiya-sohranyaet-poziciyu-vedushego-politicheskogo-igroka-ne-tolko-v-krupnyh-gorodah-no-i-v-samyh-otdalennyh-derevnyah/

 

EdRo flagi

 
Партнеры
politgen-min-6 Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
banner-cik-min Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
banner-rfsv-min Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
expert-min-2 Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
partners 6
inop-min Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
insomar-min-3 Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
indexlc-logo-min Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока
rapc-banner Партия сохраняет позицию ведущего политического игрока