Руководитель фонда «Будущее вместе», президент Сахалинской ТПП, член ОП РФ, заместитель председателя Общественной палаты
26.06.2020

Сахалинская область голосует спокойно и позитивно

 

Руководитель фонда «Будущее вместе», президент Сахалинской ТПП, член ОП РФ, заместитель председателя Общественной палаты Сахалинской области Галина Дзюба отмечает спокойный, позитивный ход голосования в регионе.

Прошедшие два дня голосования по конституционным поправкам на Сахалине не были отмечены какими-либо инцидентами или серьезными замечаниями. Из особенностей отмечу активность со стороны молодежи, которая идет в первых рядах голосующих, особенно важно, что многие молодые люди вообще первый раз принимают участие в таком серьезном голосовании, выбирают свое будущее, а нам остается на них равняться.

Общественная палата Сахалинской области зарегистрировала общественных наблюдателей на всех избирательных участках региона. Вообще желающих быть наблюдателями оказалось даже больше, чем нужно – пришлось проводить настоящий конкурс. Наблюдатели работают не только от организаций, с которыми заключила соглашения Общественная палата, но и по собственной инициативе. Подчеркну, что и здесь много молодежи, что не может не радовать.

Сахалинская область – островной регион, поэтому работники рыбной отрасли получили возможность проголосовать досрочно: процедура голосования была организована на судах, стоящих на рейде, находящихся в пути и т.д. Также досрочно проголосовали люди, работающие на нефтяных точках. Примечателен факт того, что наши крупные нефтяные компании, строительные организации также предоставили своих наблюдателей за ходом голосованием. В целом процесс идет в спокойном, позитивном ключе.

 

golosovanie konstituciya

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
banner-cik-min Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
banner-rfsv-min Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
expert-min-2 Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
partners 6
inop-min Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
insomar-min-3 Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
indexlc-logo-min Сахалинская область голосует спокойно и позитивно
rapc-banner Сахалинская область голосует спокойно и позитивно