Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП
04.08.2020

Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы


Избирательная комиссия Еврейской автономной области (ЕАО) зарегистрировала врио губернатора региона Ростислава Гольдштейна в качестве кандидата на выборы главы. Ранее в качестве кандидатов на выборы были зарегистрированы представитель партии «Родина» Борис Тихонов, партии «Патриоты России», Роман Куземский, представитель Коммунистической партии социальной справедливости Александр Крупский.

Гольдштейн вправе рассчитывать на положительный итог избирательной кампании не только из-за слабости конкурентов, но и потому, что сам прилагает много усилий, привлекая в регион средства, необходимые для решения местных социально-экономических проблем, отмечает политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов.

На данный момент предвыборная ситуация для врио губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна складывается достаточно положительно, тем более что серьезных конкурентов пока не видно. Те, кто могли бы составить ему конкуренцию, прежде всего, в лице представителей ЛДПР и КПРФ, заняты в основном событиями в Хабаровске. Например, коммунист Максим Кукушкин не смог зарегистрироваться в избиркоме ЕАО в качестве кандидата в губернаторы во многом из-за того, что предпочел участвовать в хабаровских митингах, а не заниматься собственной кампанией.

Гольдштейн вправе рассчитывать на положительный итог избирательной кампании не только из-за слабости конкурентов, но и потому, что сам прилагает много усилий, привлекая в регион средства, необходимые для решения местных социально-экономических проблем. Врио губернатора активно выстраивает коммуникации с населением области, с ее элитами, и пока что явного отторжения и неприятия его кандидатуры у избирателей региона не видно. Есть все основания предполагать, что при сохранении темпа и качества работы, которую Ростислав Гольдштейн ведет вместе со своей командой, 13 сентября принесет ему победу на выборах.

Goldshteyn eao

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
banner-cik-min Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
banner-rfsv-min Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
expert-min-2 Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
partners 6
inop-min Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
insomar-min-3 Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
indexlc-logo-min Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы
rapc-banner Гольдштейн демонстрирует хороший темп и качество работы