Вице-президент РАПК, политтехнолог
01.09.2020

Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений

 

31 августа Президент России Владимир Путин провёл беседу с врио Главы Коми Владимиром Уйбой. Руководитель региона приветствовал президента на коми языке. Разговор прошел не в формате доклада, а в виде непринужденного, неформального диалога. Президент вспомнил, как в студенческие годы работал в Коми в стройотрядах, а Владимир Уйба в свою очередь, рассказал, как в посёлке Югыдъяг ему показывали здание, построенное при участии Владимира Путина. Главный итог встречи - федеральный центр окажет Коми серьезную поддержку.

Вице-президент РАПК, политтехнолог Петр Быстров – о состоявшемся разговоре Владимира Путина с врио главы Республики Коми Владимиром Уйбой и о тех сигналах, которые транслировал президент во время встречи.

Я думаю, что Уйба получил однозначную поддержку со стороны руководителя государства. Владимир Владимирович Путин подчеркнул свое доверие к нему, сказал, что Правительству РФ будут даны поручения в соответствии с теми просьбами, теми пожеланиями, которые Уйба высказал в ходе разговора. Поэтому, мне кажется, что это был такой позитивный разговор.

И самое главное – президент обозначил свою поддержку в адрес врио главы Коми. И в этом смысле, считаю, предопределил исход голосования на будущих выборах главы республики 13 сентября. Благодаря авторитету Путина и его статусу, и достаточно твердым позициям Владимира Уйбы, они укрепились еще больше. И по поводу исхода голосования в Коми сейчас вряд ли у кого-то есть сомнения.

 

uiba komi

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
banner-cik-min Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
banner-rfsv-min Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
expert-min-2 Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
partners 6
inop-min Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
insomar-min-3 Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
indexlc-logo-min Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений
rapc-banner Быстров: В исходе голосования в Коми нет сомнений