Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП
06.10.2020

Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете

 

Фонд общественного мнения (ФОМ) опубликовал данные проведённого опроса общественного мнения в отношении врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. Так, по данным проведенных опросов, с 26 июля, когда рейтинг положительного отношения к Дегтяреву составлял только 12 процентов, к 20 сентября он вырос до 27 процентов. Врио также удалось за 60 дней понизить процент отрицательно настроенных к нему людей. Если в июле 45 процентов, опрошенных отзывались о Михаиле Дегтяреве негативно, то сейчас таких людей всего 34 процента.

Политконсультант, эксперт Центра ПРИСП Андрей Кудисов отмечает, что в резком снижении негативного отношения к главе Хабаровского края нет ничего удивительного, политик выбрал верную тактику своей работы, которой отлично придерживается.

За два месяца Михаил Дегтярев успел вникнуть в основные проблемы региона, а некоторые смог оперативно решить. Работа в таком стиле будет и дальше снижать количество негативно настроенных людей.

На такой быстрый рост рейтинга влияет качество работы руководителя. Если бы врио края был бы простым назначенцем, который бы приехал в регион и просто сел бы в кабинет, то такого бы роста конечно же не было. Дегтярев не стал сидеть в кабинете и сразу же взялся за работу и начал общаться с людьми. Со временем, его позиция, которую он выбрал в своей работе, будет и дальше добавлять ему доверие от людей.

Дегтярев понимает, что в крае много работы и люди ждут решения их насущных проблем, таких как, например, снижение транспортного налога. И одно дело, когда руководитель просто говорит, а другое, когда люди края видят реальные дела. Плюс в крае хорошо работает сарафанное радио: жители края делятся друг с другом тем, что увидели. Какие реальные дела были совершены. Это и показывает, что рост не придуман и не надут.

Ранее опубликовано на: http://sopki.news/5005

 degtyarev habar

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
banner-cik-min Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
banner-rfsv-min Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
expert-min-2 Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
partners 6
inop-min Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
insomar-min-3 Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
indexlc-logo-min Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете
rapc-banner Кудисов: Дегтярев приехал не просто сидеть в кабинете