Президент Фонда защиты национальных ценностей, первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, эксперт Центра ПРИСП
02.12.2020

Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки

 

Как стало известно, Байден назначил Энтони Блинкена госсекретарем, а Джейка Салливана — советником по национальной безопасности. Также лидер президентской гонки в США Джозеф Байден собирается назначить своим пресс-секретарем Дженнифер Псаки. Американисты уверены, что эти чиновники сделают внешнюю политику Штатов более антироссийской.

Президент Фонда защиты национальных ценностей, первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества ОП РФ, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич считает, что подбор подобных персонажей в команду Байдена неслучаен, за их спинами реальной политикой будут руководить другие люди.

На наших глазах администрация Байдена превращается в сборник анекдотов и по этой части может в разы переплюнуть аппарат Трампа. Президент США не знает, где он находится и чем занимается, прямо на глазах разваливается. Он формирует команду, в которой отдельные игроки по уровню некомпетентности готовы претендовать на золотые медали в индивидуальном зачете. Псаки — лицо администрации Байдена, человека, который сам постоянно путается в своих выступлениях.

Слабых чиновников специально назначают, чтобы было легче управлять страной при Байдене.

Пока он будет напоминать очень позднего Брежнева, от его имени будет вещать безумная Псаки, а мир будет потешаться, смеяться и плакать, за его спиной будет править не вице-президент Камалла Харрис, а секретный кабинет. Это дьявольская стратегия, она похабна по отношению к американцам, которые хотят решения застарелых проблем, и к партнерам.

Байден как «президент в деменции», чье правление является «третьим сроком» Барака Обамы, к концу правления может уступить власть Харрис, при которой вторым человеком может оказаться жена 44-го президента Мишель Обама.

Мы помним, что Дженнифер Псаки уже занимала пост пресс-секретаря Белого дома и Госдепа при Бараке Обаме. Её резонансныевысказывания по Украине и России, которые становились мемами.

Для журналистов это больше глупость, пища для анекдотов, веселые обсуждения в эфирах федеральных каналов. А глобально для России — подтверждение жесткого и бескомпромиссного курса новой администрации. Собираются люди, которые истинно не любят Россию, готовые нести любую ахинею, чтобы нас скомпрометировать.

Ранее опубликовано на: https://vm.ru/policy/844664-zachem-bajden-vernul-v-belyj-dom-geroinyu-anekdotov-psaki

 

dzho baiden

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
banner-cik-min Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
banner-rfsv-min Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
expert-min-2 Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
partners 6
inop-min Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
insomar-min-3 Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
indexlc-logo-min Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки
rapc-banner Команда Байдена: грустный анекдот с лицом Псаки