Президент РАПК, эксперт Центра ПРИСП
17.06.2021

Татарстан: диалог власти и общества

 

Президент Российской ассоциации политических консультантов, эксперт Центра ПРИСП Алексей Куртов - о диалоге между властью и гражданами, который позволяет Татарстану добиваться значительных успехов в социально-экономическом развитии.

Татарстан — это территория глубокого уважения к сформированному здесь отношению между властью и обществом. Политический процесс здесь выстраивался на протяжении ряда лет, это происходило не сразу. В итоге наладилось стабильное и уважительное взаимодействие региональных властей и местных жителей.

Эффекты от этого диалога проявляются в экономике и развитии социальной сферы региона. Мы видим новые дороги, масштабные международные проекты на территории республики. И фиксируем живой интерес людей к дальнейшему улучшению и развитию родного региона. Это очень важно.

В Татарстане также продуманно выстроена партийная система. На территории республики активно работают все ведущие политические партии страны. А региональная «Единая Россия» выстроила конструктивную работу как с гражданами, так и с органами власти. В этом плане Татарстан можно отнести к территориям, с которых нужно брать пример.

Ранее опубликовано: https://www.tatar-inform.ru/news/aleksei-kurtov-tatarstan-eto-territoriya-uvazitelnogo-dialoga-vlasti-i-obshhestva-5825101

 

kazan tatarstan

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Татарстан: диалог власти и общества
banner-cik-min Татарстан: диалог власти и общества
banner-rfsv-min Татарстан: диалог власти и общества
expert-min-2 Татарстан: диалог власти и общества
partners 6
inop-min Татарстан: диалог власти и общества
insomar-min-3 Татарстан: диалог власти и общества
indexlc-logo-min Татарстан: диалог власти и общества
rapc-banner Татарстан: диалог власти и общества