Вице-президент РАПК, политтехнолог
28.07.2021

Повышение качества жизни снижает протестный потенциал

 

Вокруг Санкт-Петербурга можно было бы построить новую кольцевую автодорогу, заявил президент Владимир Путин на совещании по вопросам развития Санкт-Петербургского транспортного узла.

Создание крупного транспортного узла повысит качество жизни петербуржцев, отмечает вице-президент РАПК, политтехнолог Петр Быстров.

Будем надеяться, что после встречи президента РФ Владимира Путина и губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области проблемы будут решаться быстрее. Дело в том, что вопросы развития транспортной инфраструктуры в этих регионах назрели уже давно. Важно, что они будут проработаны. Большое внимание в последнее время уделяется решению транспортных проблем Москвы, вокруг столицы, там создаются благоприятные логистические условия. Радует, что теперь и Северную столицу не обделили вниманием.

Создание такого крупного узла повлечет формирование благоприятной инфраструктуры для инвесторов, развития бизнеса, создание новых рабочих мест. В итоге речь идет об улучшении социально-экономической ситуации в регионе. Но вместе с тем это означает и снижение протестного потенциала. Ведь речь в целом идет об улучшении качества жизни населения. Люди всегда реагируют на такие перемены.

Ранее опубликовано на: https://regcomment.ru/opinions/sozdanie-krupnogo-transportnogo-uzla-uluchshit-sotsialno-ekonomicheskuyu-situatsiyu-v-sankt-peterburge/

 

peterburg simvol

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
banner-cik-min Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
banner-rfsv-min Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
expert-min-2 Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
partners 6
inop-min Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
insomar-min-3 Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
indexlc-logo-min Повышение качества жизни снижает протестный потенциал
rapc-banner Повышение качества жизни снижает протестный потенциал