logo_VK Где и кого выбирают 24 ноября
21.11.2019

Где и кого выбирают 24 ноября

 

В грядущее воскресенье выборы состоятся в девяти регионах – Бурятии, Дагестане, Татарстане, Тыве, Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Иркутской и Кемеровской областях.

Астраханская область

17 ноября в Раздорском и Прикаспийском сельсоветах пройдут досрочные выборы глав. На пост руководителя Раздорского сельсовета претендуют 3-е кандидатов – представители «Единой России», КПРФ и ЛДПР. За кресло главы Прикаспийского сельсовета будут бороться 5 человек – 3-е самовыдвиженцев, а также представители ЕР и ЛДПР.

Бурятия

В Баргузинском районе республики в одноименном сельском поселении состоятся дополнительные выборы членов местного Совета депутатов. В них примут участие 13 кандидатов – по 4 представителя от «Единой России» и КПРФ, 1 претендент, выдвинутый ЛДПР, и 3 самовыдвиженцев.

Волгоградская область

В Котовском муниципальном районе будут организованы досрочные выборы главы Лапшинского сельского поселения. В ходе голосования между собой будут конкурировать кандидат от ЕР и 2-е самовыдвиженцев.

В Николаевском муниципальном районе состоятся выборы главы Ленинского сельского поселения. В борьбе за этот пост участвуют выступающая в качестве самовыдвиженца библиотекарь Любовь Жубрина и кандидат от «партии власти» – электрик Михаил Зайченко.
Одновременно пройдут досрочные выборы главы Осичковского сельского поселения (Руднянский муниципальный район). Заместитель главы администрация поселения Виктор Гусев, выдвинутый ЕР, будет бороться за голоса избирателей с 2-мя кандидатами-самовыдвиженцами.

Воронежская область

В Терновском муниципальном районе состоятся выборы главы Братковского сельского поселения. На этот пост претендуют 3-е кандидатов: представители ЕР, ЛДПР и самовыдвиженец.

Дагестан

В Акушинском районе пройдут досрочные выборы членов Собрания Усишинского сельсовета. На места в нем претендуют 20 кандидатов – 10 единоросов и 10 представителей ЛДПР.

Параллельно в Хунзахском районе проведут досрочные выборы членов Собрания депутатов села Мочох. В борьбе за мандаты будут участвовать 18 человек – 8 единоросов, 6 представителей КПРФ, 2 самовыдвиженца и по 1 кандидату от ЛДПР и СР.

Иркутская область

В Нижнеудинском районе пройдут выборы главы Катарбейского муниципального образования. Местным жителям предстоит сделать выбор между кандидатами от ЕР, ЛДПР, партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» и 2-мя самовыдвиженцами.

Кемеровская область

В Топкинском муниципальном округе пройдут выборы членов Совета народных депутатов. В борьбе за мандаты примут участие 10 кандидатов от КПРФ и 8 представителей ЛДПР.

Татарстан

В 19 муниципалитетах республики состоятся местные референдумы относительно внедрения самообложения граждан.

Тыва

В Пий-Хемском кожууне (муниципальном районе) пройдут выборы депутатов Хурала представителей. На места в нем претендуют 19 самовыдвиженцев и 1 представитель «партии власти».

В сумоне (сельском поселении) Хондергей Дзун-Хемчикского кожууна будут проведены повторные выборы депутатов Хурала представителей. 5 единоросам будут противостоять 3-е самовыдвиженцев.

vybory urny

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Где и кого выбирают 24 ноября
banner-cik-min Где и кого выбирают 24 ноября
banner-rfsv-min Где и кого выбирают 24 ноября
partners_5 Где и кого выбирают 24 ноября
partners 6
partners_8 Где и кого выбирают 24 ноября
insomar-logo Где и кого выбирают 24 ноября
indexlc-logo-min Где и кого выбирают 24 ноября
rapc-banner Где и кого выбирают 24 ноября