Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП
02.04.2019

Ни один фаворит не добьется Тимошенко

 

У нынешнего президента Украины Петра Порошенко осталось менее 3 недель, чтобы одержать верх над Зеленским. 21 апреля пройдёт второй тур президентских выборов.

Политолог, директор Института современного государственного развития, эксперт Центра ПРИСП Дмитрий Солонников дает свою оценку возможности президента Украины Петра Порошенко остаться у власти.

Ни один из фаворитов гонки не должен рассчитывать ни на Тимошенко, ни на других участников первого тура.Сейчас важны предстоящие выборы в Раду.

Никакого Майдана не будет, на него нет заказчиков, никто не будет финансировать. Задача всех кандидатов сейчас – использовать сложившуюся ситуацию для раскрутки своих партий, так как парламентские выборы очень скоро. Поэтому они не будут сдавать позиции и идти в какой-то конкретный лагерь, чтобы не сливать свои усилия.

Порошенко уже проиграл выборы и его единственная возможность – это фальсификации и радикализация обстановки. Он может обострить ситуацию настолько, что будут мобилизованы его электорат и ему сочувствующие. Отправка кораблей в Керченский пролив, военных в Донбасс, допуск части войск ДНР на подконтрольную Киеву территорию. Ему нужно изображать из себя единственную защиту и опору. Тогда испуганные люди пойдут и отдадут ему свой голос.

С компроматом на Зеленского Порошенко, скорее всего, работать не будет. Всё, что могли слить, уже слили, здесь никаких новостей не будет.

Полностью материал на: https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/eksperty-rasskazali-chto-nuzhno-sdelat-poroshenko-dlya-pobedy-na-vyborah-1529795/

poroshenko

 

 
Партнеры
partners_1 Ни один фаворит не добьется Тимошенко
banner-cik-min Ни один фаворит не добьется Тимошенко
banner-rfsv-min Ни один фаворит не добьется Тимошенко
partners_5 Ни один фаворит не добьется Тимошенко
partners 6
partners_8 Ни один фаворит не добьется Тимошенко
insomar-logo Ни один фаворит не добьется Тимошенко
indexlc-logo-min Ни один фаворит не добьется Тимошенко
rapc-banner Ни один фаворит не добьется Тимошенко