Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП
21.09.2019

Главный вызов для вологодского губернатора

 

В Вологде принял присягу переизбранный глава региона Олег Кувшинников. Кандидат от «Единой России» Кувшинников победил на выборах главы Вологодской области, набрав 60,79% голосов.

Политтехнолог, эксперт по коммуникациям, эксперт Центра ПРИСП Алена Август – о главных вызовах, которые стоят перед губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым во второй его срок руководства регионом.

Если говорить о фигуре Олега Кувшинникова, сохранившего пост губернатора Вологодской области, то перед началом нового срока можно говорить о том, что сейчас изменилась структура опыта, полученного им в ходе управления регионом.

Кувшинников в ходе своей предвыборной кампании показал, что он открыт и умеет коммуницировать с жителями региона. Кроме того, стартовало много дополнительных социальных проектов, направленных на поддержку многодетных семей, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, пенсионеров и предпенсионеров.

Процент голосов, полученный Кувшинниковым, достаточно высокий, но надо помнить, что второй срок всегда тяжелее, чем первый. На предшественника сослаться не получится, и люди будут спрашивать строже. И вот это, наверное, самый главный вызов для Кувшинникова на грядущие пять лет.

Полностью материал на: https://vz.ru/news/2019/9/19/998604.html

Kuvshinnikov_Oleg Главный вызов для вологодского губернатора

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Главный вызов для вологодского губернатора
banner-cik-min Главный вызов для вологодского губернатора
banner-rfsv-min Главный вызов для вологодского губернатора
expert-min-2 Главный вызов для вологодского губернатора
partners 6
inop-min Главный вызов для вологодского губернатора
insomar-min-3 Главный вызов для вологодского губернатора
indexlc-logo-min Главный вызов для вологодского губернатора
rapc-banner Главный вызов для вологодского губернатора