Генеральный директор АО "Особая экономическая зона производственно-промышленного типа Тольятти»
22.10.2019

Александр Точенов - в интересах гражданского общества


21 октября Михаил Федотов был освобожден от должности председателя Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека. Его сменил секретарь Общественной палаты и телеведущий Валерий Фадеев. Также указом президента в состав Совета был введен президент Центра ПРИСП, заместитель секретаря ОПРФ Александр Точенов, известный своими усилиями по внедрению общественного контроля в избирательном процессе.

Генеральный директор АО "Особая экономическая зона производственно-промышленного типа Тольятти» Сергей Андреев уверен в позитивном опыте, который принесет с собой в СПЧ новый ответственный секретарь.

Более пятнадцати лет я не понаслышке знаю Александра Сергеевича Точенова как очень порядочного человека, умеющего услышать разные точки зрения, зачастую противоположные. На мой взгляд, Александр Точенов обладает уникальным пониманием того, как правильно сближать позиции разных людей с диаметральными взглядами. Его работа в Общественной палате России не раз демонстрировала это самым ярким образом.

Новое место работы Александра Сергеевича в качестве ответственного секретаря СПЧ потребует от него умения организации работы совета и выстраивания взаимодействия с людьми, обращающимися в эту структуру со своими нуждами. Я уверен, что предыдущий опыт работы Александра Точенова с гражданским обществом, с некоммерческими организациями окажется полезным для всех. Многие из тех, кто обращался к нему за поддержкой и помощью, могли найти то, на что рассчитывали. Как человек, являющийся частью некоммерческого сектора гражданского общества, новый секретарь сможет позитивно влиять на выстраивание работы Совета по правам человека. Хочу пожелать Валерию Фадееву и Александру Точенову успехов на новом поприще.

Tochenov 5

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Александр Точенов - в интересах гражданского общества
banner-cik-min Александр Точенов - в интересах гражданского общества
banner-rfsv-min Александр Точенов - в интересах гражданского общества
partners_5 Александр Точенов - в интересах гражданского общества
partners 6
partners_8 Александр Точенов - в интересах гражданского общества
insomar-logo Александр Точенов - в интересах гражданского общества
indexlc-logo-min Александр Точенов - в интересах гражданского общества
rapc-banner Александр Точенов - в интересах гражданского общества