Председатель Антониевского экспертного клуба, политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП
04.11.2019

Будущее Рунета

 

С 1 ноября началась разработка новой инфраструктуры, призванной дать российским сетевым ресурсам возможность успешно работать без подключения к зарубежным серверам. Окончание программы запланировано на январь 2021 года. За это время операторам связи будут необходимо установить специальное оборудование и перейти на использование национальных доменов.

Председатель Антониевского экспертного клуба, политтехнолог, эксперт Центра ПРИСП Алексей Громский – о том, что дает закон о самостоятельности и независимости Рунета.

Новый закон дает России безопасность и гарантию стабильности связи. Это особенно важно в связи с тем, что связь в наше время значит очень много. От нее зависит обмен информацией, покупки. А потому существует жизненная необходимость сохранить связь стабильной — вне зависимости от отношений руководства нашей страны с геополитическими партнерами.

Другими словами, рубильник от Рунета должен находиться исключительно в наших руках — так он не будет зависеть от каких бы то ни было санкций или иных ограничений.

Полностью материал на: https://53news.ru/novosti/52247-chto-dast-zakon-o-samostoyatelnosti-i-nezavisimosti-runeta.html

runet

 

 
Партнеры
politgen-min-6 Будущее Рунета
banner-cik-min Будущее Рунета
banner-rfsv-min Будущее Рунета
expert-min-2 Будущее Рунета
partners 6
inop-min Будущее Рунета
insomar-min-3 Будущее Рунета
indexlc-logo-min Будущее Рунета
rapc-banner Будущее Рунета