Глава НИЦ «Особое мнение», эксперт Центра ПРИСП
21.07.2021

Осознанная и ответственная позиция «Единой России»

 

Партия «Единая Россия» выступила с заявлением, в котором призвала все политические партии подписать соглашение за безопасные выборы.

Заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, директор АНО НИЦ "Особое мнение", эксперт Центра ПРИСП Екатерина Курбангалеева – об обращении «Единой России».

Партия демонстрирует ответственную позицию, даже понимая, что из-за такого подхода может потерять какой-то процент голосов. Сейчас существует много провокаций и фейков вокруг ковида и вакцинации.

Есть общая позиция систем здравоохранения во всём мире, некий консенсус врачей, вирусологов, эпидемиологов о том, что вакцинация — это необходимое и, пожалуй, единственное решение. И ничем, кроме вакцинации и соблюдения всех мер предосторожности, пандемию не остановить. Всё остальное относится к недостойным играм. Например, то, что члены–руководители КПРФ сейчас пытаются пропагандировать антивакцинацию, определённо дискредитирует их партию. Ни одна политическая сила не должна работать на потребу публики.

Другим партиям, если они заявляют свои претензии на то, чтобы быть политической силой, нужно определить собственную позицию в отношении вакцинации, а не отсиживаться в кустах.

Ранее опубликовано на: https://life.ru/p/1410749

 

koronavirus zaschita

 
Партнеры
politgen-min-6 Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
banner-cik-min Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
banner-rfsv-min Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
expert-min-2 Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
partners 6
inop-min Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
insomar-min-3 Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
indexlc-logo-min Осознанная и ответственная позиция «Единой России»
rapc-banner Осознанная и ответственная позиция «Единой России»