Актер, исполнитель главной роли в художественном фильме «Шугалей»
08.04.2020

Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость

 

Президент Фонда защиты национальных ценностей, председатель Комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, эксперт Центра ПРИСП Александр Малькевич представляет эксклюзивное интервью с исполнителем главной роли в художественном фильме «Шугалей» Кириллом Полухиным.

Я уже рассказывал о том, что в Сети появился трейлер фильма «Шугалей», который я раньше также подробно анонсировал.

Сегодня – немного официальной информации.

Снимает фильм компания «Трииксмедиа»; режиссер – Денис Нейманд.
В ролях: Кирилл Полухин (Максим Шугалей), Олег Абалян (Самер Суэйфан), Сергей Яценюк (Александр Прокофьев), Олег Метелев (маршал Халифа Хафтар).
Активно задействованы в фильме и тунисские актеры: Халед Хусса играет владельца тюрьмы Митига полевого командира-боевика Аль-Кару, Мохаммед Али Бен Джума – начальника охраны тюрьмы.

И вот что говорит о своем герое исполнитель главной роли Кирилл Полухин.

- Ваше отношение к фильму и происходящему в Ливии с нашими соотечественниками?

Мне посчастливилось сыграть человека, который реально существует.

Мягко говоря, это неправильно, что наших граждан задерживают. Даже не задерживают, а удерживают разнообразные банды формирования и я за то, чтобы даже силовым путем их освобождали как это делают многие страны – и Америка, и Израиль. Сейчас идут изменения в Конституции, я бы даже это на уровне Конституции закрепил. Ведь были же поправки по поводу того, что мы не имеем права отдавать наши территории. Опять же по поводу русского языка. И было бы не плохой поправкой то, что где-бы люди не находились, прямо на уровне Конституции, мы бы любыми способами, вплоть до силовых, мы бы освобождали, потому что русские своих не бросают.

- Отношение к своему герою. Близок ли он вам?

Всегда, когда играешь роль находишься в прилагаемых обстоятельствах.

Тут об этом сложно говорить, потому что, оказавшись в такой ситуации мы не знаем, кто из нас и как бы повел себя. Он действительно очень сильный человек и действительно любящий Родину, который сейчас находится в сложном положении. Насколько мне известно, он держится молодцом. Довольно смелый и храбрый человек. Повторюсь, неизвестно, кто из нас и как бы поступил в ситуации, в которой находится Максим Шугалей. Даже лучше это не представлять и не прогнозировать.

- Как проходили съемки? С какими трудностями столкнулись?

Съемки проходили в Тунисе. Особых сложностей не было. Сложности были чисто технические и в основном с массовкой, потому что люди не привыкли работать так, как работают у нас. Они пять часов отработали и «все, хватит - давайте деньги, мы пошли». - «Друзья-друзья, ну как же, у нас же кино!» По погодным условиям прохладно было по утрам и вечерам, днем очень жарко. Пыльные песчаные бури.

- Кому, по вашему мнению, будет интересен фильм «Шугалей»?

Всем, кто любит нашу родину и нашу отчизну, в конце концов. Тем, кто не безразличен к тому, что происходит с нашими гражданами. Тем, кто верит в справедливость. Вот этим людям будет интересен фильм. Я не знаю как будут обстоять дела с массовым зрителем, но точно знаю, что этот фильм для тех, кто не безразличным к тому, что творится в мире.

 shugalei poluhin

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
politgen-min-6 Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
banner-cik-min Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
banner-rfsv-min Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
expert-min-2 Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
partners 6
inop-min Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
insomar-min-3 Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
indexlc-logo-min Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость
rapc-banner Полухин: Фильм «Шугалей» - тем, кто верит в справедливость