Политолог, член ОП РФ
12.02.2020

Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия

 

Политолог, член ОП РФ Дмитрий Донсков считает, что Чувашия нуждается в создании лидерской стратегии для того, чтобы к 100-летию Чувашской автономии перейти от стыда к радости.

Надеюсь, что быстро и согласованно будет сформулирована простая и понятная для всех лидерская стратегия Чувашии. Считаю, что должна появиться такая программа, в которой каждый житель республики и ее друг смогли бы почувствовать сопричастность процессу позитивных изменений и радость достижений вместе с ответственностью за результат. Новое правительство начнет свою работу в хорошей атмосфере давно ожидаемых перемен. От стыда к радости — так мы должны подойти к лету, когда вся страна будет отмечать 100-летие Чувашской автономии.

Новому руководителю республики пожелаю вести себя искренне и опираться на успешный опыт предков. Конечно же, повсеместно использовать «народную технологию», не бояться делиться ответственностью за происходящее с жителями. Важно, чтобы каждый земляк относился к своей республике как к себе самому, жил по принципу: «Я=Чувашия».

Кстати, до сих пор ни один субъект федерации не имеет выраженного в программных документах намерения быть лучшим в мире. Да что там в мире, в России ни один регион не хочет быть лучшим. Вот эту пустоту и неопределенность предлагаю заполнить желающей трансформироваться Чувашией. Одним словом, надеюсь на волевую искренность правительства в стремлении создать лучшее место для жизни!

Полностью материал на: http://sovch.chuvashia.com

vmeste Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия

 

 
Новое на Prisp.ru
 
Партнеры
partners_1 Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
banner-cik-min Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
banner-rfsv-min Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
partners_5 Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
partners 6
partners_8 Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
insomar-logo Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
indexlc-logo-min Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия
rapc-banner Донсков: Чувашии нужна лидерская стратегия